Conociendo a los criollos

 francisco-abenante

pagina info:http://www.cervezazulia.com/francisco-abenante-el-valor-de-la-cocina-de-casa-bistro/

firma: Luis Contreras Sapienza

Para mi es uno de los protagonista de la cocina Venezolana, que mas admiro,  Francisco Abenante.

 Ganador del (TENEDOR DE ORO 2009) y chef de (CASA BISTRÓ) un restaurante que abrió sus puerta en caracas no hace mucho, para satisfacer a los paladares caraqueños.

 Ya que no pudo estudiar gastronomía, por  la falta de facultades (escuelas) en la ciudad tubo que aprender del trabajo y digan ustedes quien no aprende trabajando algo que ama, y bueno cuando tu haces lo que amas no es trabajo, es un gusto, gracias a su profesor (José Rafael Lovera) y de haber formado parte del CEGA (Centro de Estudios Gastronómicos) pudo hacerse de un gran conocimiento gastronómico

 Su mayor idea de (MÁS QUE SÁNDWICH) después de su segundo divorcio decidió irse a caracas nuevamente, donde ya llevaba este proyecto nuevo, conoció en un aeropuerto a  (Valentina Semtei), quien es la dueña de Cocina Emocional, donde encontró esta casa perfecta para el proyecto de sándwich y creo su estilo bistro de comida tradicional.

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